ITT CMS — это квинтэссенция нашего технического опыта, результат многолетней работы по разработке решений для отдельных интернет-пользователей и бизнесов и просто одна из самых продвинутых систем управления контентом на рынке.

Что это такое?

В целом, ITT CMS — это модульная, многофункциональная, удобная в пользовании и гибкая система, которая может служить для множества задач и целей: от простого блогинга до создания больших, высоконагруженных промышленных решений.

Из чего она состоит?

ITT CMS — это набор модулей, включающий в себя следующие компоненты:

— Блог (с системой лайков, комментариев и пр.)
— Рекламные блоки
— Баннеры
— Систему обеспечения высокой нагрузки
— Систему защиты
— API
— Конструктор UI
и многое другое.

ITTCMS

Для кого она?

— Для всех типов блогеров: от политиков до знаменитостей, от различных мастеров до тренеров и т.д.
— Для больших компаний, перед которыми стоят многочисленные и разнообразные задачи, которые можно решить с помощью CMS.

Как она работает?

ITT CMS доступна как для частных пользователей с минимальными навыками в построении веб-пректов, так и для опытных девелоперов, которые могут настроить ее под любые свои потребности.

Мы предлагаем данную систему управления контентом с различными лицензиями. Вы можете пользоваться ею как SAAS-продуктом в облаке или же развернуть ее enterprise-версию на своем собственном сервере.

Использованные технологии

При разработке этой передовой высоконагруженной CMS мы использовали новейшие технологии и самые стабильные проверенные решения, такие как:

AngularJS v1*/2

Angular 2 — это следующая версия популярного фреймворка Google MV* для построения сложных приложений в браузере (и за его пределами).

EmberJS

EmberJS — это мощный MVC JavaScript фреймворк. Изначально Ember в 2011 году выложил Иегуда Кац как опенсорсный JavaScript фреймворк по лицензии MIT.

Java EE

Java EE на платформе Glance Java, Enterprise Edition (Java EE) — это стандарт в управляемом сообществом энтерпрайзном программном обеспечении.

Spring Boot

Spring Boot — это новый фреймворк от команды Pivotal, созданный для упрощения бутстраппинга и разработки нового приложения Spring.

Jakson

Jackson, formerly known as the standard JSON library for Java (or JVM platform in general), or, as the ‘best JSON parser for Java.’ Or simply as ‘JSON for Java.’

ES6/ES7

Новое поколение Javascript, также известное, как ECMAScript 6 (другие названия — ES6 или Harmony), дает нам множество удивительных функций, с которыми вы наверняка захотите познакомиться.

NodeJS

Появление Node.js вывело JavaScript на передний план. Это должно было случиться, поскольку он уже был хорошо известным программным языком, который использовали разработчики в браузерах.

NoSQL

NoSQL (изначально — «не SQL» или «не реляционная») база данных обеспечивает механизм для хранения и извлечения данных, которые моделируются посредством нетабличных отношений, используемых в реляционных базах данных.

Python

Python — это широко используемый высокоуровневый интерпретируемые язык динамического программирования общего назначения. Философия его дизайна подчеркивает читаемость кода, а его синтаксис позволяет программистам выражать концепты меньшим количеством строк кода, чем это возможно в таких языках, как C ++ или Java.

ReactJS

Декларативный React позволяет безболезненно создавать интерактивные UI. Создавайте простые отображения для каждой стадии вашего приложения, а React обновит и зарендерит нужные компоненты, как только изменятся ваши данные.

SQL

Язык структурированных запросов SQL — это программный язык специального назначения для управления датами, которые содержатся в системе управления реляционной базой данных (RDBMS), или для потоковой обработки в системе управления потока реляционных данных (RDSMS).

TypeScript

TypeScript начинается с того же синтаксиса и семантики, которые знакомы сегодня миллионам разработчиков JavaScript. Используйте существующий код JavaScript, встраивайте популярные библиотеки JavaScript и вызывайте код TypeScript из JavaScript.

Spring MVC

Интернет-фреймворк Spring MVC задает архитектуру model-view-controller и готовые компоненты, которые можно использовать для разработки гибких и слабо связанных веб-приложений.

Spring Social

Проект Spring Social позволяет вашим приложениям устанавливать связи с провайдерами ПО-как-услуги (SaaS), такими как Facebook иTwitter, чтобы вызывать API от имени пользователей.

Jersey

Фреймворк Jersey — это больше, чем базовая реализация JAX-RS. Jersey предоставляет собственный API, который расширяет набор инструментов JAX-RS, добавляя функции и утилиты для дальнейшего упрощения сервиса RESTful и клиентской разработки.

Hibernate

Hibernate запустил в 2001 году Гэвин Кинг в качестве альтернативы использованию сущностных объектов типа EJB2. Тогда его миссией было создать лучшие возможности длительного хранения данных в сравнении с тем, что предлагалось в EJB2, путем упрощения сложностей и функций.

JPA

Java Persistence API (JPA) — часть Java Enterprise Edition 5 (Java EE 5) EJB 3.0 спецификации — значительно упрощает Java Persistence и создает подход объектно-реляционных отображений, который позволяет декларативно определить способ сопоставления объектов Java для таблиц реляционных баз данных в стандарте переноса, который работает как внутри сервера 5 приложений Java EE, так и за пределами контейнера EJB в (5) Java SE приложения Java Standard Edition 5.

Хотите большего?

Мы предлагаем не только саму CMS, но и полную поддержку нашего продукта. Опытные и проактивные специалисты ITTeam готовы помочь вам настроить ITT CMS под ваши потребности и поддерживать ее в режиме 24/7. Наш девиз: «Мы работаем с максимальной эффективностью, превосходя ожидания наших партнеров»!

Остались вопросы? Или же вы готовы попробовать? Узнайте больше на сайте ITT CMS.

Categories: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вам перезвоним044 338 80 05 Напишите нам